溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

嘟——嘟——

26

-

討厭夏天。

至於原因、誰叫我所在的地方夏熱冬寒,夏天通常意味著冇出門多久就被曬成狗,身上汗津津的感覺實在是難以忍受。

但是就算是再怎麼死宅也是要吃東西的,被逼無奈之下我還是悲痛地離開自己心愛的空調房,收拾收拾出門采購。

此時正值盛夏,蟬群在樹上嘰嘰喳喳吵得很,毒辣的太陽刺得陽光好像都融化了,我按照慣例摸摸自己的電瓶車預估今日溫度。

哇都能蒸雞蛋了。捧讀

不過幸好家附近新開了超市,否則就要騎著燙屁股的電瓶車去那個超遠的大商場了。

這麼一想內心彷彿有些安慰,於是自信滿滿地出發了,區區高溫而已!

“再等下去我就要被太陽曬成液體了。”看著等待時間過於漫長的紅綠燈,我嚴重懷疑這東西壞掉了,耐不住炎熱的天氣,在觀察完四周冇有車輛後我毫不猶豫地向前走去。

然後在轉頭時突然看到一抹急速靠近的紅,驀然瞪大了雙眼。

……喂就算我忘帶眼鏡了也可以確定剛剛這輛卡車絕對不在、這是什麼閃靈卡車啊!

在卡車撞上的那刻我最後吐槽道。

再度睜眼時眼前是白色的天花板。

“這裡是天堂嗎……?”我恍惚地說。

“不是哦,這裡是我的診所呢。”旁邊的醫生好心出聲提醒我。

我轉頭看向那人,突然感覺有些眼熟,黑髮男人在注意到我的目光後笑了笑。

不知道為什麼看起來怪滲人的,我莫名這樣想,再度對上對方深紫色的眼睛後便明白了自己的感覺。

謔,森鷗外,原來是你小子啊。

怪不得感覺你嚇人呢,想到這,我心領神會地也朝對方笑了下。

……

臥槽等一下怎麼是森鷗外,你這傢夥為什麼在這啊??!!!!

後知後覺意識到自己被異世界大卡車送去了異世界,我的內心頓時淒淒慘慘慼戚。

一時之間對森鷗外撿自己這件事我腦海中閃過許多猜想,但總結,冇一個是好的。

哈哈,我麵無表情,完全不想搞什麼謎語交流,盤算著怎麼才能把實話說完然後開跑。

“…這是哪?”

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button