書籍詳情
咒術回戰之北海亡靈

咒術回戰之北海亡靈

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 辭明

「前提:死滅迴遊後的新宿決戰,在五條悟與宿儺的打鬥中,伏黑惠甦醒,與宿儺搶奪身體的使用權,並且成功。宿儺被壓製在伏黑惠體內。羂索被殺,咒術界迴歸於平靜。」

東京咒術高專預備新生望月儘一直默默關注著最近發生的大事件,得知存在一個可以改變靈魂的咒靈時,他產生了一個大膽的想法——他要複活夏油先生!

夏油傑不知道為什麼自己明明死掉了,但能睜眼,一睜眼還看見一個少年跌坐在他麵前,而且還驚恐地看著他。之後兩人都花了不少時間,接受了身邊多出一個人/鬼的事實。

再一次情報錯誤的祓除咒靈的任務下,望月儘陷入危機。生死之際,被虎杖悠仁和伏黑惠救下,還遇見了最強五條悟!

望月儘:“夏油先生,你認識那個白頭髮的人嗎?”

夏油傑:“他是我唯一的摯友,隻是我們好久冇見了。”

望月儘:“我決定了我要去咒術高專,不僅僅是為了複活夏油先生你,我想我是屬於那個世界的。”

進入咒術高專後,望月儘結識了很多朋友,還有了位關愛學生的老師。2019年的初秋,還成功複活了夏油傑,又多了一位咒術老師。

一切都在往好的方向發展時,望月儘的伴生咒靈——淵出現了問題。

神秘的來曆,突然變得殘忍的性格,一時之間,望月儘無法確定自己是否還能掌控淵……

注:主講主角望月儘

雙教師「微五夏」

真人存活「劇情需要」

ooc致歉,抱歉,請不要罵我,第一次寫同人文。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 1