書籍詳情
[HP]可是我很喜歡你

[HP]可是我很喜歡你

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 胖乎乎香艾

瑪麗出生在純血巫師家庭,從小他就喜歡抓著爸爸媽媽的手問:“我會被分到霍格沃茨的哪個學院?”

童話書裡的霍格沃茨城堡高聳入雲,充滿神秘色彩的黑湖幽深寧靜,傳聞深處會傳來人魚的美妙歌聲,秘密森林中的眾多小動物讓瑪麗喜愛不已。

趴在扶手椅上望著窗外四四方方的天空,躺在草地上仰望著無邊無際的天空。瑪麗喜歡看著天空,白雲如同一團團白白胖胖的棉朵,被繡在淺藍色的輕柔薄紗下。陽光透過薄紗,若隱若現,似夢似真,恍若仙境……

瑪麗陶醉著天空的美妙,桌上的晨報被清風呼喚到她眼前。

“震驚!神秘人再現古靈閣,2死6傷。”加深的字體一下奪走了瑪麗的目光,幀動的照片播放著現場的慘狀。瑪麗無法再單純地望著天空,在神秘人的黑暗暴行下,天空也不美得純粹……

瑪麗決定成為一名傲羅,守護藍天,還她心裡美得慈悲的天空。

成為霍格沃茨的一員後,瑪麗結識了好友莉莉,奧莉薇婭和斯內普。初遇到詹姆四人組,瑪麗無意間看到了盧平眼裡的哀傷。慢慢的,她開始關注這位靦腆害羞的男生,月圓之夜

女主很勵誌性格熱情開朗捉摸不透在戀愛裡比較主動看完不藍卡大大寫的看著你遺憾配角的故事線太少所以寫下了這篇文章在寫作過程中因為疏忽導致改動了很多東西磕cp大家開心開心就好勿噴業務作家第一篇文讓我們儘情享受吧原女x盧平治癒番

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 霍格沃茨之旅